Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Рязанский кожвендиспансер отметил 95-летний юбилей

05.12.2019
355
0
4 декабря в Рязанском областном театре юного зрителя состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 95-летию Рязанского кожно-венерологического диспансера.

Руководство и коллектив диспансера поздравили представители законодательной и исполнительной власти региона, муниципалитета и Рязанской епархии.

Заместитель министра здравоохранения Рязанской области Владимир Грачёв тепло поздравил сотрудников лечебного учреждения и вручил лучшим из них региональные и ведомственные награды.

«Рязанский областной кожно-венерологический диспансер – передовое медицинское учреждение региона, которое не стоит на месте; сегодня в лечебном учреждении работает замечательный и профессиональный коллектив. Хочется пожелать вам дальнейшего развития и удачи в непростом труде», – отметил Владимир Грачёв.

Коллектив диспансера поздравила Татьяна Панфилова – председатель Комитета Рязанской областной Думы по вопросам государственного устройства и местного самоуправления.

«Вы первыми пришли на помощь в организации отделения помощи безнадзорным детям, и многих буквально спасли с улицы. Это очень серьёзный и благородный труд», – подчеркнула Татьяна Панфилова.

От лица депутатов Рязанской городской Думы к собравшимся обратилась первый заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Лариса Максимова.

«95 лет рязанцы доверяют вам своё здоровье и здоровье близких. Высокий профессионализм – это отличительная черта вашего коллектива. Вы всегда приходите на помощь людям и делаете всё возможное для своих пациентов», – отметила Лариса Максимова.

Коллектив диспансера насчитывает 346 человек, в том числе 92 врача, 137 сотрудников среднего медицинского персонала.

В структуру лечебного учреждения входит два поликлинических и два стационарных отделения, детский клинико-диагностический центр, Центр по профилактике и борьбе со СПИД, отделение предварительных и периодических осмотров, 4 лаборатории, отделение для оказания медицинской и социально-психологической помощи беспризорным и безнадзорным детям.