Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

В ОККВД состоялась пятая научно-практическая конференция «Вороновские чтения – 2023»

12.10.2023
6170
0
12 октября 2023 года в ГБУ РО «ОККВД» состоялась ежегодная пятая научно-практическая конференция «Вороновские чтения – 2023».

Гостей «Вороновских чтений – 2023» поприветствовала Елена Шульгина — начальник управления организации оказания медицинской помощи Минздрава Рязанской области. Она отметила, что научная площадка является уникальной возможностью обмена профессиональной информацией и опытом между врачами разных специальностей.

С приветственным словом к участникам конференции обратилась Елена Большакова — главный врач ГБУ РО «ОККВД»:

«Хочу выразить большую надежду, что данное научное мероприятие позволит нашим коллегам дерматологам узнать много нового о современных аспектах диагностики и лечения наиболее распространённых кожных заболеваний. Это уже пятая по счёту конференция «Вороновские чтения» и мы благодарны всем экспертам, которые откликаются и делятся опытом с коллегами».

Продуктивной и успешной работы пожелал заместитель главного врача по медицинской части ГБУ РО «ОККВД», главный внештатный специалист по дерматовенерологии и косметологии Министерства здравоохранения Рязанской области Дмитрий Сонин.

Заведующая кафедрой дерматовенерологии и лабораторной диагностики РязГМУ им. Павлова Елена Жильцова, обращаясь к участникам конференции, отметила, что научное мероприятие позволяет обсудить новые подходы и изучить самые современные методики и практики, что очень важно в работе врача.

Обширная тематика конференции позволяет осветить в рамках докладов и выступлений основные направления развития дерматовенерологической помощи пациентам. Доклады, которые прозвучали в рамках мероприятия, представляют интерес не только для дерматовенерологов, но и для представителей других направлений.

Конференция проводится в двух форматах: offline и online режиме. Все материалы и доклады экспертов будут предоставлены участникам конференции.